«Ростелеком» построит оптоволоконную VPN - сеть с включением 38 объектов для УФМС Брянского региона

    15 Августа 2012

    «Ростелеком» в результате победы в открытом электронном аукционе заключил государственный контракт на организацию предоставления телекоммуникационной услуги путем построения виртуальной частной сети L3 VPN для Управления Федеральной миграционной службы по Брянской области.

    В соответствии с условиями контракта, компания организует построение сети по волоконно-оптическим линиям связи для 38 территориальных структурных подразделений УФМС. К началу сентября текущего года «Ростелеком» подключит в VPN-сеть 21 подразделение миграционной службы, до конца ноября - оставшиеся 17 объектов.

    Корпоративная сеть УФМС, организованная на базе сети передачи данных «Ростелекома», объединит структурные единицы Управления, расположенных в 27 районах Брянской области, и позволит использовать систему электронного документооборота, что ускорит обслуживание граждан и взаимодействие с государственными структурами.

    «Благодаря развитой инфраструктуре местной цифровой сети, охватывающей всю территорию Брянского региона, а также имея значительный ресурс магистральных каналов связи, «Ростелеком» предоставляет услуги на самых выгодных условиях, - сказала Алла Ащеулова - первый заместитель директора Брянского филиала – директор по развитию бизнеса и продажам, - Кроме того «Ростелеком» обеспечиват высокое качество и надежность сервиса, гарантирует безопасность каналов связи, необходимых для оперативного решения задач, стоящих перед каждым конкретным клиентом».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)